ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g
  • 沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g
  • 沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g

拡大

沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g

  • 沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g
  • 沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g
  • 沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g

沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g

鉄分を豊富に含むコクのある塩

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

【お知らせ】2017年11月17日より店舗受取り(送料無料)の条件が変更になりました。
詳しくはこちら

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

数量:

650 (税込:702

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 【産地】原料となる海水の取水場所は、沖縄本島北部から橋で繋がる屋我地島の済井出ビーチ。
    沖縄の製塩発祥の地と呼ばれるところ。

    【商品コメント】塩の炊きだしに鉄釜を利用しているために、亜鉛や鉄分が多く入り、
    鉄イオンの発生によってほんのりピンクがかった茶色に色づいています。
    この鉄イオンの発生率は一定ではないので、塩の色合いが濃くなる場合があります。
     全体的に力強く、バランスのよい味わい。鉄分が多いためか、軽い酸味を感じます。

    【ソムリエコメント】鉄分特有の酸味がレバーや砂肝の鉄分と相性抜群です(仲里)。
    鉄分が多いので、赤身の肉や魚を焼くとジューシーな仕上がりに(新田)。
  • メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。
    したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、
    ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。

商品詳細情報

代表商品コード 4560152910047

ページの先頭へ

閉じる

  • 沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g

  • 沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g

  • 沖縄ベルク 屋我地島の塩(やがじじまのしお) 250g

拡大

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中